コメント

はじめてのママリ🔰
それぞれのご家庭の考え方や、現在の働き方にもよるとは思うのですが、
うちは特に今夏休みであることや、なったとき大人もお盆休みであったこと、特に出かける用事がなかったし、薬もあったので特に病院には行きませんでした。
症状が出て5日は隔離とネットで見たのでそこだけ守ってました😆
はじめてのママリ🔰
それぞれのご家庭の考え方や、現在の働き方にもよるとは思うのですが、
うちは特に今夏休みであることや、なったとき大人もお盆休みであったこと、特に出かける用事がなかったし、薬もあったので特に病院には行きませんでした。
症状が出て5日は隔離とネットで見たのでそこだけ守ってました😆
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルについて こういうの選んだお子さんいますか😅? フィットちゃんの光るランドセルに惹かれ、好きな青色とでこれがいいようです。 何となく縁の白色と、肩ベルトのクッションはいいのですがそこの色がピンクなの…
芸能人って人気になる人に限って 色々とやらかしてませんか😂? 話題になったり…人気になるからそれほどマークされてるんですかね?💦 今回の永〇芽郁ちゃんだったり 橋〇環奈も一時期パワハラとかなんとかで話題になり…
皆さんのお子さんの学校も同じですか? うちの子たちが通う小学校、中学校は休み時間中であっても、他のクラスに入ってはいけないルールがあります。 コロナ禍になって、感染拡大を防ぐためルールかなと思ってたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
私はだるさと痰の絡んだ咳がでますが、子供達はほぼいつも通りです
病院に行かなくても大丈夫なのでしょうか?
ちなみに、5日隔離とは私は火曜から5日間、子供は水曜から5日間でしょうか?
その間、買い物にも行かずでしたか?
はじめてのママリ🔰
自己判断になりますが、
咳止めの薬が欲しいとか
何か欲しい薬があれば
行った方がいいのかな?と思います。ただ人によっては
後遺症とかも出てくる可能性はあるので心配であれば行った方がいいかもです🥹
ただ、コロナに効く!みたいな薬がまだ無いと聞いたので
わざわざ私は行かなかったのもあります。
この文を読む限りそれで合ってます😆
うちは近所に母が住んでいるので食材を届けてくれました😖