コメント
なーちゃん
離乳食しっかり食べてるのでフォロミは3人とも飲ませてないです☺️
健診でも毎食しっかり食べれてるならいらないと言われました!
sistar_mama
うちの娘たちは、フォロミ飲ませてないです。
離乳食をしっかり食べてるならフォロミはいらないですが、栄養面で飲ませてる方もいらっしゃるみたいですね💦
-
ふわり
飲ませてないのですね!
娘は3食しっかり食べてくれているのでフォロミは必要なさそうですね😯- 8月24日
退会ユーザー
離乳食をしっかり食べるようになったタイミングで フォロミを少しあげてました!
-
ふわり
栄養が気になる場合はフォロミを少し足すといいのかもですね!
上の子の時は体重と身長の増えに不安があったのであげてました😊
下の子は体重がしっかり増えてるので悩んでました🤔💭- 8月24日
-
退会ユーザー
朝に牛乳代わりにフォロミあげたりしてましたがフォロミ、豆乳、牛乳の順番で変えました
今思えばいらなかったのかな🤣
でも元気に育ちました!- 8月24日
ゆあまま
長女はフォロミのまずでした!
次女もそろそろミルクいらないんじゃない?って感じなので、フォロミは予定してないです😂
-
ふわり
下のお子さん、同じぐらいですね!
もうミルクもいらない感じなのですね!😯
うちの娘はまだミルクが必要そうなのでフォロミではなくミルクを買い足そうと思います😊- 8月24日
まゆみ
息子達フォロミは飲ませなかったです❗️
牛乳あげてました😄離乳食も進んでいて、体重の増え方も問題なければ必要ないです🙌
-
ふわり
しっかり離乳食を食べてくれていたら必要はないのですね!
体重の増えに問題ないので普通のミルクを買い足そうと思います😊- 8月24日
ふわり
我が子も3食しっかり食べてくれてるのでフォロミは必要なさそうですね!
ミルクはまだ飲ませていますか?😯
なーちゃん
牛乳アレルギーなのと離乳食は食べてるけど体重の増えがあまり良くないので、まだミルクは飲ませてます!
ふわり
我が子もまだミルクが手放せそうにないのでもうしばらく飲ませようと思います😊
コメントありがとうございました☺️