※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

26日のディズニーシー、混雑は予想されます。持ち物や暑さ対策に気をつけて楽しんでください。

最近ディズニーシー行った方
ディズニーに詳しい方

26日弾丸で新潟市から行こうかと思いますが混んでますかね?
土曜日です。

持ってくと良いものや 
暑さ対策などいろいろアドバイス下さい!

コメント

はじめてのママリ

それなりだと思いますね💭
とにかく暑いのでソフトクーラーに凍らせたペットボトルと凍ってない飲み物を入るだけ✨
水筒もメーカーもののしっかりとしたやつで氷たっぷり入れることですね🧊
あれば、ハンディファンも!
ってところですかね💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨助かります!

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

猛暑が始まる前の7月にユニバ行きましたが凍らせたペットボトル持って行くと首なども冷やせるし飲み終わると荷物にならないし良かったです🙆‍♀️あと帽子や日傘つかってましたが、日傘は混んでる場所では邪魔で閉じてました🥲
水で濡らして巻いたりして使うタオル?服の首周りまでびしょびしょになりましたが、もう暑さでどうでもいいくらいだったのでそのタオルも使ってました😂あんまり参考ならなくてすみません、熱中症気をつけてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊気をつけます!

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

8月前半の土曜日に行きましたが比較的空いていました。料金改定で土日が高くなったこともあり、平日に人が流れたことや暑さで近郊の方が控えたことがあるかと思います。ただ、8月はお盆>後半>前半の混雑が毎年のことなので、前半と比較すると学生さんたちで後半の方が混むかなーとも思ったりします💦

暑さ対策としては…
凍らせたペットボトル
保冷の効く水筒(レストランで氷が無料で貰えるので)
濡らして冷やせるタオル
日傘 帽子 日焼け止め
ハンディファン
ハンディミスト(パークでもあります)
あたりがあると良いかと思います(^^)♡

プライオリティパスが出たのでうまく使いこなすと暑い時間に並ぶ時間を短くして楽しめると思います💪✨あとお金に余裕があればDPAも…😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨参考になります!

• 8月25日