コメント

おでんくん
まだまだ仲良く遊ぶのは難しいんじゃないですかね?😭
上の子が集中して遊べるようにサークル使ったりとか難しいですかね?💦
おでんくん
まだまだ仲良く遊ぶのは難しいんじゃないですかね?😭
上の子が集中して遊べるようにサークル使ったりとか難しいですかね?💦
「男」に関する質問
ママ関係に悩んでいます。 去年スーパーで園で同じクラスのママに遭遇。 思いっきり近くで目が合いましたが私はバタバタしていて目を逸らして無視してしまいました。 あとで、あれ?あのお母さんだったかも! と思った時…
顔や体型について デリカシーのない祖父 祖父に久しぶりに娘に会わせたところ、、 大きなったな〜こんな大きい子いるか?? なんか朝青龍みたいやな!!将来は相撲取りやな!! 女の子なのにこんなんで大丈夫か!?男みた…
小4の息子からセックスって何?と聞かれました。 保健の授業で男性の精子と女性の卵子が出会うと赤ちゃんが出来ると習ったみたいですが、他の子達がセックスと言ってたみたいで初めて聞いた言葉ですし私に聞いて来ました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長男お姉ちゃんとは、仲良く遊ぶんですが……次男とは、無理で(´×ω×`)