コメント

おでんくん
まだまだ仲良く遊ぶのは難しいんじゃないですかね?😭
上の子が集中して遊べるようにサークル使ったりとか難しいですかね?💦
おでんくん
まだまだ仲良く遊ぶのは難しいんじゃないですかね?😭
上の子が集中して遊べるようにサークル使ったりとか難しいですかね?💦
「男」に関する質問
運動会やお遊戯会など、熱や感染症で出られなかった人いますか?😢 毎回どうやって心落ち着けていますか?💦 1年生の次男が今日発熱してしまい なんとなくインフルかコロナ、アデノあたりかなって気がしてます、、、前2つ…
旦那様がセクキャバ?に行ってたら問い詰めたり行かないでって言いますか?それとも仕方ないってなりますか? 主人が撮った子ども達の写真を一緒に見ていた時に「〜店楽しかったですか?」とLINEが来てて特に気に留めず…
今日変なおじさんに絡まれました😅 ショッピングモールに家族で行った時です。 ハロウィンの飾り付けがしてあるエリアに次男が近づいていったら、大人よりも大きな結構リアルな魔女の人形が急に喋って動いて目が光り出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長男お姉ちゃんとは、仲良く遊ぶんですが……次男とは、無理で(´×ω×`)