コメント

はじめてのママリ
5ヶ月ごろのアルバムを見返してましたが、そんなに機嫌悪いことなさそうでしたね。
やっと寝返りできたくらいで、寝返り失敗しても「む?」ってくらいで特に怒ったりはなかったです。
はじめてのママリ
5ヶ月ごろのアルバムを見返してましたが、そんなに機嫌悪いことなさそうでしたね。
やっと寝返りできたくらいで、寝返り失敗しても「む?」ってくらいで特に怒ったりはなかったです。
「遊び」に関する質問
ある子に友達と手をつなぐとはたかれたり、友達の手をとり娘が見てない隙に友達と逃げられてはぶかれたり、おされたり(友達は指示に従ってる状態)、軽いいじめをされてるみたいで学校にいきたくないみたいです。友達と…
生後7ヶ月の息子がいるんですが、育休中の生活に慣れすぎて、私の方が息子と一緒にガッツリお昼寝しないと動かない身体なってしまいました…笑笑 平日は、 朝も9時〜10時くらいにのんびり起きる 息子が1人遊びしてる間に…
はじめまして。 夫の行動に悩んでいて投稿しました。 夫は釣りが趣味です。先日、元部下の独身女性と二人で釣りに行っていることが発覚しました。 女性は昨年まで同じ職場でしたが、今は車で数時間の県外に引っ越しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
正確なんですかねー。めちゃくちゃイラチな気がします…