※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

日立の冷凍室の冷蔵庫が壊れたかもしれません。冷凍していた魚がふにゃふにゃになりました。同じ症状の方いますか?修理費用が心配です。

日立の冷蔵庫が壊れたかもしれません!
壊れたのは冷凍室なんですけど、冷凍しておいた魚を取り出したらふにゃふにゃになってました😭冷凍室の温度は一番冷える様にしてあります!同様の症状出た方いますか?修理金額が今から怖いです😨

コメント

はじめてのママリ🔰

扉はちゃんと閉まってますか?

うちも日立で冷凍庫の物が溶けることが何回かあって、壊れたかな💦と思ってたら、きちんと扉が閉まってないことに気づき、1番上の引き出し?がきちんと奥まで押さないと扉が閉まらない事に気づきました💦

こんな事ないとは思いますが、一応実体験として😂💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事から帰って来たら冷え冷えになってましたー!😭❣️
    多分おっしゃる通り扉がきちんの閉まっていなかったのかもです!よかったです!!ありがとうございましたー!❣️

• 8月24日
ママリ

上の方と同様、どこかしらの扉が少し開いていた可能性が高いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやらそのようです!😭❣️
    とりあえず直ったみたいなのでほっとしましたー!ありがとうございました😊

• 8月24日