コメント
はじめてのママリ🔰
自分から聞いて聞いて!と話せばマウントになるかもしれないけど、聞かれて答えただけならならないんじゃないかなと思いました!
変に誤魔化す方がおかしいし、当たり障りなく正直にサラッと答えたなら何ともないんじゃないですかね🥺
はじめてのママリ🔰
きかれて答えたわけだし、嘘つくのも違う気がするしいいと思いますよ❗️
-
はじめてのママリ🔰
嘘つくのはよくないですよね!!
しかし、散々相手の話を聞いておいて我が子の方が進んでいるアピールになってしまったことがモヤモヤしてしまって😫- 8月26日
ままり
えっ!全くマウントに感じませんよ😳
うちは公文やピアノを習っているのですがみんなそれぞれ始める時期など違いますし差が出ても何も思わないです。
お互い子供が挫けないように頑張って励まそー!😂という気持ちです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです!旦那に話したら嫌な女〜〜っと言われてしまいまたまた凹み
公文も結構差があったりしますか??- 8月26日
-
ままり
今年中の娘は後から始めたので差があります!
でも娘自身特に気にしていないようです✨
というか遅れてる事に気付いていないのかもしれませんが🤣
ご主人嫌な言い方してきますね🥶
ご主人の言う事は全然気にしなくていいと思いますよ🫶- 8月26日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
そうなんですよね!変に誤魔化していうのも違うしだけど散々相手の話を聞いたあとに我が家の方が進んでいるアピールになっちゃったのがどうしてもモヤモヤしちゃって😫