コメント
退会ユーザー
息子の時まさにそんな感じになり物凄く不安になりましたが次の日また濃くなってました!
検査薬をした時間帯が違うとか、検査する前に結構水分摂ってたりするとなる事もありますよ😖
退会ユーザー
息子の時まさにそんな感じになり物凄く不安になりましたが次の日また濃くなってました!
検査薬をした時間帯が違うとか、検査する前に結構水分摂ってたりするとなる事もありますよ😖
「妊娠・出産」に関する質問
32週です。血圧90台と低めで、だるくて、何もやる気が起きません。洗濯干して、ソファーでずっとゴロゴロしています。お腹空いても食べても気持ち悪さがあり、初期のつわりよりは全然マシですが。初期は入院もしたので。…
産院は家から近いほうがいいですかね? 3人目の産院選びに迷ってます。 上2人は里帰りしたけど1番上が小学生なので里帰りは考えていなくて、どちらの両親も遠方です。 出産近くなったらどちらかの親に来てもらえたらお…
義両親への妊娠報告はいつしますか? できれば無事に産まれるまで報告したくないです。 第一子のときは、28wのときに緊急帝王切開になりそうで報告しました。 みなさんはいつ頃しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
朝イチで検査したので不安になりました💦
とりあえずは妊娠の状態みたいなので無理をせず、様子見てまた検査してみます。
ありがとうございます😊