妊娠・出産 8/22と今朝の妊娠検査薬です。濃くなっていると思ってもう1つあったので… 8/22と今朝の妊娠検査薬です。 濃くなっていると思ってもう1つあったので検査したら 薄くなってしまいました。 薄くなってからまた濃くなった方いらっしゃいますか? 今回人工授精は風邪で休んでクロミッドのみ服用していました。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 2 妊娠検査薬 クロミッド 人工授精 服 ゆり(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕 息子の時まさにそんな感じになり物凄く不安になりましたが次の日また濃くなってました! 検査薬をした時間帯が違うとか、検査する前に結構水分摂ってたりするとなる事もありますよ😖 8月24日 ゆり 朝イチで検査したので不安になりました💦 とりあえずは妊娠の状態みたいなので無理をせず、様子見てまた検査してみます。 ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
朝イチで検査したので不安になりました💦
とりあえずは妊娠の状態みたいなので無理をせず、様子見てまた検査してみます。
ありがとうございます😊