はじめてのママリ🔰
上の子同じ月齢で男の子です!
質問に書かれてある例えばの例そのままの遊びします笑
レゴや磁石のやつで家作って、アンパンマン仲間や車入れてハッピーセットや100均の食べ物とか粘土で作った食べ物を買って食べるみたいなのしてます!
はじめてのママリ🔰
上の子同じ月齢で男の子です!
質問に書かれてある例えばの例そのままの遊びします笑
レゴや磁石のやつで家作って、アンパンマン仲間や車入れてハッピーセットや100均の食べ物とか粘土で作った食べ物を買って食べるみたいなのしてます!
「遊び方」に関する質問
1歳前半の遊び方について教えてください😭😭 1歳1ヶ月、自宅保育です。遊びが本当にネタ切れです。加えて集中力が本当にないんです(1分ほどで飽きることも多い)。例:くるくるチャイムも4.5回やって飽きる 何をさせるか毎…
今日補助使って産後デイケア行ってきた(^^)2,000円でランチとかお風呂とかゆーっくりできて預かってもらえて遊び方とか教えてもらって✨授乳のこともたくさんアドバイスもらえて最高でしたああ!!! あと五回補助あるから…
【あまり笑わない、クーイング少ない生後5ヶ月】 生後3ヶ月頃から娘の発達を心配してます。 違和感だらけでこの先が不安です。 ⚫︎気になる点 ・声出して笑わない キャキャと言うこともたまにありますが、基本的にはサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント