はじめてのママリ🔰
上の子同じ月齢で男の子です!
質問に書かれてある例えばの例そのままの遊びします笑
レゴや磁石のやつで家作って、アンパンマン仲間や車入れてハッピーセットや100均の食べ物とか粘土で作った食べ物を買って食べるみたいなのしてます!
はじめてのママリ🔰
上の子同じ月齢で男の子です!
質問に書かれてある例えばの例そのままの遊びします笑
レゴや磁石のやつで家作って、アンパンマン仲間や車入れてハッピーセットや100均の食べ物とか粘土で作った食べ物を買って食べるみたいなのしてます!
「おもちゃ」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントはなにをあげましたか?? もうすぐ下の子が1歳の誕生日なのですが、悩んでます💦 洋服やおもちゃは上の子のがありますし、祖母にはファーストシューズをプレゼントしてもらおうと思っています。
次男がお友達のことを叩いてしまいました。 おもちゃをとられた事が原因なんですが、叩いてしまったのを防げなかったことも叩いてしまったことにもショックをうけております。 長男はすぐ泣くこだった為か赤ちゃんの時か…
2人以上子供がいたり、兄弟の中で育った方… どうやったら直りますか?? ウチの真ん中の年長の男の子が、とにかくズルくて… イラッついて冷たく当たってしまいます。 何をするにも楽な方に、下の1歳の子と同レベルで動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント