家事・料理 昨日の夜に、鯖缶を入れたミネストローネを作りました。残ってしまった… 昨日の夜に、鯖缶を入れたミネストローネを作りました。 残ってしまったので、冷蔵庫に入れてあるのですが 今日の夜に温め返して食べても大丈夫でしょうか?? お肉の時は2日に分けるのですが、鯖缶だし魚だからやめといた方がいいかな?? と悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 夫 魚 肉 ストロー 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今日の夜なら私は気にせず食べます🙆♀️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。私なら食べます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント