コメント
はじめてのママリ🔰
韓国コスメのジョンセンムル使ってます😊
ナチュラルに見えるカバー力で、艶肌になります✨
はじめてです🔰
韓国のBYUR使ってます♡
クッションみたいにパフでポンポンつけるので時短です💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
やはり簡単に仕上がるのですね⭐️
韓国系のクッションファンデ人気ですよね✨検索してみます⭕️- 8月24日
まま
いくつか使ってます!
◯韓国コスメのHERA
標準の21使っていてやや明るめです。
すごくキレイにマットな感じで仕上がるので最後パウダーなしでも使えてます。
価格は4000円くらいと少しします。
◯セザンヌのクッションファンデ
ややツヤ、しっとりな感じで、カバー力あります!
なんと1200円くらいで買える質よしのクッションファンデで話題になってたので、本当に?と思いながら買ってみました。が、私にとってとても良かったです!コスパも◎。
肌のアラをカバーしてくれます。色展開は少なめなので、肌の色に合えばかなり良いと思います☺️
クッションファンデ、楽で好きです😄
-
はじめてのママリ🔰
韓国のファンデ人気ですね✨
気になっていたところです✨
そして、セザンヌ‼️プチプラなのにカバー力あるなんて凄いです!
どこでも手に入りやすいから有り難いです✨チェックしてみます♡- 8月24日
はじめてのママリ🔰
去年仕事復帰の際に同じく時短メイクにしたくてクッション買いました^ - ^
シャネルのウルトラ ルタンにしましたが、崩れにくくセミマットな仕上がりで良かったです。
メイクがめんどくさすぎたのでモチベーションあげるためにデパコスにしました👀
-
はじめてのママリ🔰
子がいてのメイクは本当大変ですもんね💦
やはりクッションファンデは時短になるんですね✨
シャネルは本当凄いですね‼️クッションファンデもいいんですね✨
リキッドのディオールをずっと使ってたのですがシャネルも気になってました♡- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
もしかして主様もデパコスお好きですか?😁
ディオールのファンデ気になってたのですが、使い心地どうですか??
クッションは時短になって気に入ってたのですが、コスパ悪くて同じシリーズのリキッドに変えました😓
カウンターのお姉さんはジバンシィ のクッションおすすめしてましたよ✨- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
デパコス好きです〜♡
でも結婚して仕事も時短にしてからデパコスも我慢してるのですがファンデだけはどうしても変えられずにいます💦
ディオール凄いいいですよ✨
厚塗りにならないのと伸びがいいです✨
クッションはコスパ悪いんですね💦
量もあまり入ってなさそうですもんね💦
ジバンシイオススメなんですね!使った事ないです✨- 8月24日
はじめてのママリ🔰
カバー力大事ですね‼️
調べてみます✨
クッションファンデはパウダーとかで仕上げてますか??
はじめてのママリ🔰
大事ですね✨
そのままの時もありますし、汗かきそうな時はおでこと眉、目の周り、鼻筋、アゴは軽くパウダーしてます😊