※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に怒られるのが嫌で、育児協力を求められてイライラしている。仕事と子育てでストレスが溜まり、穏やかにできる人はいるのか不安。

そんな怒んなってー!
なにそんなイライラしてるの?

ってよく旦那言ってくるけど、、そんなに怒ってほしくないなら自分も育児協力すればいいだけじゃね?😩
何もしないくせに文句ばっか言ってんなよ
全部1人でできるようになってから言えよマジでーー

仕事も行かなくちゃいけない、もー遅刻ギリギリってなった時に穏やかにできる人なんているの?😩
子供に早くしろーーーー!!!って嫌でもなりますよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃわかります
何にそんなに怒ってるん?ってよく言うけど原因お前なんですけどーー🤣🤣🤣って事ばっかりです!

人がイライラしてる時に何でそんなに怒ってるん?とか聞かれるの本気でムカつきますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますよねーーー😩😩💦笑

イライラしてるなって思ったらもっとサポートしてって感じですよねー!
    旦那に求めすぎも期待しすぎも良くないけど、子供に関しては自分も親なんだからって話😬

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

朝時間に追われている時が1番イライラしますよね😂
あと数十分早く出られるように早く起きれば良いんでしょうが、それは出来ません笑
というより早く準備しても何故か結局ギリギリになる…不思議…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと時間に余裕がない時はもうすぐプッチン💦💦
    旦那も母親と同じ立場でやってたら絶対イライラするって!!!って思います笑

めちゃわかりますよそれ、わたしいつそれです💦🤣🤣
    わー、20分も余ってるー!ってなったのに結局家出るのギリギリ、、なぁぜなぁぜ?笑

• 8月24日