※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が自分中心すぎてイライラします😡今日買い物に行ってくれると言って…

旦那が自分中心すぎてイライラします😡

今日買い物に行ってくれると言ってくれたので
娘がお昼寝する前に買い物と私たち大人のお昼ご飯を買いに行ってほしいと伝えたら『俺お腹空いてないから今は行けない』って言われました。
お昼寝してから行くとガシャガシャ音で起きちゃうから困るんです…。
私は常に娘のリズムで動いてるのに、旦那はいつも自分の都合優先。
みなさんの旦那さんもこういう感じありますか?どうやって動いてもらってますか?

コメント

ママリ

ご飯食べてないのが1人ならいいですがそんなん言われたら嫌ですね。なら今日食欲ないからご飯作ってないし家に食材ないとかいいたくなっちゃう、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😡
    今すぐ行け!って感じです、、

• 2時間前
ママリ

うちもそうです。。

うちは、出かける時に私が子どもの準備を頑張ってやっと車に乗ったと思ったら、夫はのんびり歯磨き、トイレと5~10分待たされます。。

なんで子どものリズムに合わせなきゃいけないのかわかってないんでしょうね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもまっっったく一緒です💦
    すぐ準備できるからってのんびりしてこっちが終わった頃に始めて、、待たされますよね、、

すぐ機嫌が変わる子どもを考えて動いてるのにって感じです😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

待ってる間に子どもたちが喧嘩を始めたり、、

子どもに合わせて欲しいですね😓

• 1時間前