旦那が自分の都合を優先し、娘のリズムに合わせて動いてくれないことに悩んでいます。皆さんの旦那さんはどうですか。
旦那が自分中心すぎてイライラします😡
今日買い物に行ってくれると言ってくれたので
娘がお昼寝する前に買い物と私たち大人のお昼ご飯を買いに行ってほしいと伝えたら『俺お腹空いてないから今は行けない』って言われました。
お昼寝してから行くとガシャガシャ音で起きちゃうから困るんです…。
私は常に娘のリズムで動いてるのに、旦那はいつも自分の都合優先。
みなさんの旦那さんもこういう感じありますか?どうやって動いてもらってますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
ご飯食べてないのが1人ならいいですがそんなん言われたら嫌ですね。なら今日食欲ないからご飯作ってないし家に食材ないとかいいたくなっちゃう、、
ママリ
うちもそうです。。
うちは、出かける時に私が子どもの準備を頑張ってやっと車に乗ったと思ったら、夫はのんびり歯磨き、トイレと5~10分待たされます。。
なんで子どものリズムに合わせなきゃいけないのかわかってないんでしょうね…💦
-
はじめてのママリ🔰
それもまっっったく一緒です💦
すぐ準備できるからってのんびりしてこっちが終わった頃に始めて、、待たされますよね、、
すぐ機嫌が変わる子どもを考えて動いてるのにって感じです😅- 9月3日
-
ママリ
待ってる間に子どもたちが喧嘩を始めたり、、
子どもに合わせて欲しいですね😓- 9月3日
みい
ありますあります!!!!!😭
後でやる、明日やるが口癖で結局やってなくてあ!忘れてた。のパターン多いです😇
旦那が自分のペースに持ち込もうとしたらいいね!わたしは子供に合わせた生活なのに1人だけ生活変えなくてよくて!って嫌味言うと割とすぐ動きます笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😡
今すぐ行け!って感じです、、