妊活 今回もまたリセットされちゃうかな…💦ルナルナ使ってるけど、9月1日か2日… 今回もまたリセットされちゃうかな…💦 ルナルナ使ってるけど、9月1日か2日に生理予定日だけど、8月29日に生理の予定😞 下っ腹の鈍痛もあるし、生理前の予兆のような気がする😞😞😞 基礎体温も付け始めたばかりだし、掴めないし… 妊娠かもってわかる頃の基礎体温はどんな感じですか💦?? 19日から付け始めたから分からない💦 ガタガタにも見えるし🥺 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 生理前 鈍痛 ルナルナ 初めてのママリ。(5歳0ヶ月) コメント ママリ 基礎体温短すぎて何も判断できません 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント