9ヶ月です!夜泣きひどいです💦💦1時間おきに泣いてます💦💦対策ありますか😢😢
9ヶ月です!
夜泣きひどいです💦💦
1時間おきに泣いてます💦💦
対策ありますか😢😢
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
ママリ
上の子がいると難しいかもしれないですが、泣いてもすぐ抱っこせずある程度放っておくことはできそうですか?
9ヶ月だともう動くから難しいですかね😭
あとは寝かしつけの方法を変えてみるとかどうでしょう🥲
9ヶ月です!
夜泣きひどいです💦💦
1時間おきに泣いてます💦💦
対策ありますか😢😢
ママリ
上の子がいると難しいかもしれないですが、泣いてもすぐ抱っこせずある程度放っておくことはできそうですか?
9ヶ月だともう動くから難しいですかね😭
あとは寝かしつけの方法を変えてみるとかどうでしょう🥲
「夜泣き」に関する質問
毎日毎日夜泣きで全然寝れなくて、ストレスで子どもが憎くて殺意しかわきません。 シングル子どもと2人暮らし、頼れる人は誰もいません。 来月で2歳なのに何でこんなに寝ないんだろう。 この前は初めて子どもを叩いて…
子どもの夜泣きが酷く、毎日寝れません。 母になるってこれが普通でしょうか? 今日は22時に寝れたのに2時に爆泣きしてきて私が寝れなくなりました。 シングル子どもと2人暮らしなのでほぼ毎日こんな感じで過ごしてい…
3ヶ月半の男の子がいます。 発達が心配な点がいくつもあります。 ・新生児の頃からよくクーイングしていたのに、2ヶ月経った日から全くしなくなった。 ・縦抱きで寄りかかってこない。抱っこ紐やコニーに入れてもずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント