みどりーず🥝
2ヶ月ってことは肺炎球菌も打ちましたよね?うちの子たちは毎回肺炎球菌で熱出しています🥲💦
なので副反応かな〜?とも思いますが、ミルクは母乳の飲み具合はいつも通りでしょうか?
気になるようであれば#8000に電話してみても良いかもです!
みどりーず🥝
2ヶ月ってことは肺炎球菌も打ちましたよね?うちの子たちは毎回肺炎球菌で熱出しています🥲💦
なので副反応かな〜?とも思いますが、ミルクは母乳の飲み具合はいつも通りでしょうか?
気になるようであれば#8000に電話してみても良いかもです!
「病院」に関する質問
子育て関係なく申し訳ございません! 歯列矯正についてです。私自身歯列矯正を検討しています。病院探しに苦戦中なんですが、「矯正歯科」でやるべきですか?それとも一般歯科で矯正でも大丈夫ですか?近くに矯正歯科が…
来月親知らずを抜く予定なのですが、下の奥歯に親知らずが生えており、横向きで神経に近いのでかかりつけの歯医者からはアフターフォローがしっかりしてる大学病院か大きい病院で抜歯したほうがいいと言われました。 だ…
破水か尿漏れか、分かるものですか?😭 昨日、歩いている時にドバっと液体が出て、トイレに行くと、自分の意思では止められずジョバジョバ出ました💦 病院に電話をすると、続くようなら入院になりますと言われましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント