妊活 婦人科で排卵日が確定している状態で、人工授精を今月の8日に行いました… 婦人科で排卵日が確定している状態で、 人工授精を今月の8日に行いました。 現在、生理予定日➕2日の状態なのですが、 昨日の夕方に検査したときは陰性でした。(ドゥーテスト) 今後陽性になる可能性はあるのでしょうか。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 3 排卵日 ドゥーテスト 人工授精 生理予定日 陰性 陽性 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正直難しいかと思います💦 8月24日 ちはる 排卵日確定していて 長男の時は 生理予定日+4日で陰性 生理予定日+6日で陽性 だったので まだ可能性はありそうです☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント