はじめてのママリ🔰
一歳になったばかりの子ですが歯が一本生えてきたので最近よく噛まれます😅授乳中や、腕や足やお腹などなんでも噛みます。本当に痛いのでやめて欲しいのですが、痛いとアピールはしていますがなかなか辞めず💦
噛むブームが過ぎ去るのを待つのみです💦
授乳中は噛まれたらもうおしまいにしてます!
はじめてのママリ🔰
一歳になったばかりの子ですが歯が一本生えてきたので最近よく噛まれます😅授乳中や、腕や足やお腹などなんでも噛みます。本当に痛いのでやめて欲しいのですが、痛いとアピールはしていますがなかなか辞めず💦
噛むブームが過ぎ去るのを待つのみです💦
授乳中は噛まれたらもうおしまいにしてます!
「授乳中」に関する質問
母乳を飲むのが下手になってる気がします。 生後15日目の赤ちゃんを混合で育てているのですが、ここ数日母乳を上手く吸えていないのか授乳中機嫌が悪く泣いてしまいますし、吸わせるのに30〜1時間くらいかかってしまい、…
完母してる間も普通に生理きてた方、卒乳・断乳後って経血量または日数って増えましたか?(振り返ると授乳中は少なかったですか?) 分泌多めで完母なのですが、 産後4ヶ月で生理が再開し、5.6ヶ月目と、約30日間隔でしっ…
風邪の影響で母乳は減りますか?減った母乳は戻りますか?😭 主人から子供と私に風邪がうつってしまい、私が薬を飲むために2日間母乳をやめ、ミルクに。母乳は搾乳して捨ててました。 まだ体調は戻っていませんが、授乳中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント