家族・旦那 妻側拒否のレスの方。どのようにして拒否ってますか?我が家の旦那は週1… 妻側拒否のレスの方。 どのようにして拒否ってますか?? 我が家の旦那は週1で外でしています。 それを私は気付いています。 でも金銭的に申し分ないため黙っています。 ですが、子供達が保育園にいっているあいだ 機嫌がいい時に誘われたりします。 嫌です。汚いです。 寝室はわけていて、 私は子供部屋で寝ています。 でも子供達がいない時に… 一緒に寝ようよ と寝室へ誘われます。 外でしてるなら処理に困ってないのに。 私の穴使わなくてもいいのに。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 4 旦那 保育園 妻 拒否 子供部屋 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 嫌な時は嫌だって言って逃げます。 私なら思ってることそっくり言っちゃいますね… 8月24日 はじめてのママリ🔰 ホント気持ち悪いですよね… 一生断るべきです! 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント