妊娠・出産 今日の朝から定期的に下痢の時の痛みがあります💦便はいつもより少し緩め… 今日の朝から定期的に下痢の時の痛みがあります💦 便はいつもより少し緩めです。 いつもだったら便が出れば基本治るのですが今日は治りません💦 ただの下痢なのか(昨日食べた山岡家が原因?笑)前駆陣痛なのか💦 昨日の検診では特に問題ないと言われました。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 前駆陣痛 検診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ちぃ 前駆陣痛かもですね! 私は2人とも産む前に同じような症状でました! 8月24日 はじめてのママリ🔰 その症状が出てからどのくらいで陣痛きましたか? 8月24日 ちぃ 2.3w後には陣痛きて産まれました😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その症状が出てからどのくらいで陣痛きましたか?
ちぃ
2.3w後には陣痛きて産まれました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏