その他の疑問 スマホアプリのKindleで読書されてる方いらっしゃいますか?! スマホアプリのKindleで読書されてる方いらっしゃいますか?! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り アプリ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ミク 漫画ですが読んでます✨ 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! かなり個人差あると思いますが、無理なく読める感じですかね? 本を持ち歩く手間、タブレットを別で持ち歩く手間を考え、スマホで読書にしようかなと思いまして💦 8月24日 ミク 全然問題なく読めてます✨ 私も紙だとかさばるので本当に好きなもの以外は全部電子にしちゃいました🎵 Kindleは買った本を探すのが少し面倒なので慣れるか自分でフォルダ的なものを作れば後は操作性も問題ないです🎵 8月24日 はじめてのママリ🔰 フォルダ分け出来るんですか😳 早速アプリダウンロードしたので、試しに一冊購入してみます❣️ ありがとうございます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かなり個人差あると思いますが、無理なく読める感じですかね?
本を持ち歩く手間、タブレットを別で持ち歩く手間を考え、スマホで読書にしようかなと思いまして💦
ミク
全然問題なく読めてます✨
私も紙だとかさばるので本当に好きなもの以外は全部電子にしちゃいました🎵
Kindleは買った本を探すのが少し面倒なので慣れるか自分でフォルダ的なものを作れば後は操作性も問題ないです🎵
はじめてのママリ🔰
フォルダ分け出来るんですか😳
早速アプリダウンロードしたので、試しに一冊購入してみます❣️
ありがとうございます✨