ママリ
ナムルかコールスローサラダに入れてほぼ毎日食べてます🤣
はじめてのママリ🔰
きゅうりを砕いてとキムチをめんつゆと胡麻油でつける
きゅうり刻んでとアボカドとめかぶであえる
きゅうり。砕いてお茶漬けのもとであえる
この辺りをローテーションして食べてます!
はむ
夏野菜いっぱい羨ましいです🥺笑
きゅうりの塩もみはどうですか?
薄切りにして塩で揉むだけなので簡単だし、水分が出て少なくなるので大量に消費出来ます!✨
ポテトサラダやマカロニサラダに入れても美味しいです😊
🐥
からし漬けにしてます!
スーパーでからし漬けの素があるので簡単にできます🥒
さ🦖
うちの息子きゅうり大好きなので、羨ましいです😍
大人メニューになりますが
我が家は、手の腹できゅうりを縦に割りざく切りし塩胡椒、味の素、胡麻油できゅうり和えて
サムジャンやコチュジャンつけると美味しいですよ👍
(実際居酒屋メニューであります)
だいたい我が家はこれ2本使っても足りず最低3本使います🤣
あとは、きゅうりのQちゃんですかね⁇
ググると色んなレシピ出てきます👍
きょう
塩味がしっかりあるので爆食いはもしかたら難しいかもしれませんが、ぶつ切りかたたき割ったのを塩昆布とごま油で和えて物足りなければ塩か醤油で調整すると美味しいですよ〜
アテにもご飯にも合います🙌
ママリ
ごま油、醤油、ニンニクで和えたら永遠食べれます🫶
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