サプリ・健康 産後の方が胃の圧迫が消えて、食事がおいしくとれてどんどん太っていて危機感です😭完ミなのでほんとにやばい😭 産後の方が胃の圧迫が消えて、食事がおいしくとれて どんどん太っていて危機感です😭 完ミなのでほんとにやばい😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 食事 産後 完ミ nana(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります🤣🤣 あの喉の気持ち悪さがなくなって ご飯美味しい!!と思います🤣 8月23日 nana ですよねーー❤︎改めてご飯のおいしさ気づきますよねー😂😂 8月23日 はじめてのママリ🔰 わかります😂同じく完ミなので やばいてす(笑)周りは完母が 多くて細いこばっかなので 母乳痩せる説嘘だと思ってましたが 本当なのかーーと思ってます😂😂 8月23日 nana 生後1ヶ月?までは少しだけ母乳してましたがどんだけ食べても太らなかったです、、笑 羨ましいですよねー😭子供のために痩せなきゃと思う反面甘いものに日々敗北です笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ですよねーー❤︎改めてご飯のおいしさ気づきますよねー😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂同じく完ミなので
やばいてす(笑)周りは完母が
多くて細いこばっかなので
母乳痩せる説嘘だと思ってましたが
本当なのかーーと思ってます😂😂
nana
生後1ヶ月?までは少しだけ母乳してましたがどんだけ食べても太らなかったです、、笑
羨ましいですよねー😭子供のために痩せなきゃと思う反面甘いものに日々敗北です笑