コメント
🫶
うちもAB型兄弟です!
ただでさえ珍しいのに2人とも!とびっくりしてます😂
やっぱり変わってる人になるのかな〜、、笑
心配ですね、、笑
はじめてのママリ
はちわれさんは何型なんですか?
私自身、AB型の姉妹ですが、姉妹同士、親とも上手くいってますよ🤗反抗期は喧嘩もしましたが💦
血液型に拘らず、合わない人は合わないので気にしなくても大丈夫だと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
私はB型です!
そうだったんですね✨
性格もありますもんね😂
兄弟同士、親子でも上手くいっていけるといいです😫- 8月23日
退会ユーザー
ABでもAよりなのかBよりなのか
によるかと思います🥺💦
私はAよりのABは相性いいけど
BよりのABは破天荒すぎるし
振り回されるのが嫌で🤣
ママちゃん
私がAB型姉妹で
旦那もAB型なので
おそらく子供達もAB型です!
意外と分かり合えたりしますよ!!
幼い頃は喧嘩多かったですが、今は仲良しです!
ぼっち
私は自身母がB型で私と妹がAB型で一番下がA型です。一番下の妹とは性格が合いませんが、母と真ん中の妹とは仲良しです😆
それと私以外旦那、娘2人はB型ですが、仲良いので気にしてないです☺️
ママリ
うちの子はB型です!私はAB型なんですが、B型の人と付き合いがうまくできないので主さんと同じく喧嘩ばかりになりそうです😂 身内にも母しかB型がいなくて、母と私はよく喧嘩してるので娘とも同じ感じになると思ってます笑
下の子の血液型はまだ調べてないのですが、B型な予感がしてて怖いです😂
因みに私自身も二人兄妹で二人ともAB型です!兄とはかなり仲良しでした☺父とも仲良しでしたがB型の母とはギクシャクしてました笑笑
はじめてのママリ🔰
まさかの!!同じですね🤣
本当にただでさえ珍しいのにここには2人もいるけど?っていう感じです😂
実際出会った人の中で変わってる人ばかりだったので、心配です…😅
上の子は今でも少し変わってると思います🥺笑