コメント

はじめてのままり
そうだと思います☺!
私も1回目が心拍確認後の流産だったので妊婦生活が怖くて不安でしたが、きっと会えると信じて赤ちゃん大事にしてください🧡

はじめてのママリ🔰
逆転現象です❤️❤️❤️❤️
-
ママリ
本当ですか😭✨
ありがとうございます!- 8月24日
はじめてのままり
そうだと思います☺!
私も1回目が心拍確認後の流産だったので妊婦生活が怖くて不安でしたが、きっと会えると信じて赤ちゃん大事にしてください🧡
はじめてのママリ🔰
逆転現象です❤️❤️❤️❤️
ママリ
本当ですか😭✨
ありがとうございます!
「流産」に関する質問
私は何のために生きているんでしょうか? 何のために生きればいいのでしょうか? 発達障害と対人恐怖がある専業主婦で、5歳の子供も発達障害があります。 人生上手くいかないことだらけでどうしたらいいのかわかりません…
同じような経験をされた方がいたらお話聞きたいです。 3月の終わりに検査薬陽性が出て、3/31に病院に行きました。 最終生理日から計算したら5週ちょっとかなと思ってましたが、病院での検査はうっすら陽性程度で、胎嚢も…
心拍確認はいつ頃でしたか?これから診察です。6週3日なら心拍確認できるかどうか?ですよね。前回、前々回と胎嚢が空っぽで流産だったので、不安すぎます。。悪阻も軽いし不安が止まりません。。(T-T)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ひとまず良かったです…!
ありがとうございます🥹🥹
赤ちゃん信じたいと思います💪✨