家事・料理 スタイ、服のえり部分が黄色くなっています。みなさんどうしてますか? … スタイ、服のえり部分が黄色くなっています。 みなさんどうしてますか? 捨てるか 洗剤か何かで落とせるなら教えてほしいです! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り スタイ 洗剤 服 ゆきまま(2歳1ヶ月, 7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 オキシでつけ洗いしてました。 スタイの黄ばみが強いものはとりきれず、安くで買ったものは衛生的によくないと思って処分してました。 8月23日 ゆきまま オキシでとれるんですね! ありがとうございます☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
オキシでとれるんですね!
ありがとうございます☺️