コメント
はな
水戸か土浦ってだいぶ離れてますね!
水戸駅にあるファーストデンタルクリニックという歯医者さん、予約制で託児サービスありますよ😄
はじめてのママリ🔰
土浦市のお隣の阿見町に、『つきむら歯科クリニック』という場所があります。
受付の方がしっかり子どもたちを見てくれます!子ども用の歯科スペースもかなり可愛く設備されています!
-
ゆななん
そーなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️- 8月25日
はじめてのママリ🔰
水戸のくるみ親子の歯科医院は一緒に治療スペースにいることもできますし、そうでないなら保育士さんがキッズスペースで見ていてくれますよ☺️
状況によっては何人かお子さんいる場合もありますが、よく見てくれる方なので安心してお任せしてます😁
2ヶ月の頃から何度かお世話になってます!
-
ゆななん
そーなんですか!!
丁度今2ヶ月の娘を連れて行くしか無かったので助かりました🙇♀️🙇♀️
ちなみにほかの歯科さんと比べて治療代は高い方ですか??- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
簡易の簡易みたいなベッドもあるんですが置いたら泣くので、2ヶ月の頃はずーっと抱っこしててもらってました笑
安い!ってこともないですが、通うのやめようと思うような金額だったことは無いです✌️- 8月27日
-
ゆななん
そーなんですね!!
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 8月28日
ゆななん
その間の石岡に住んでるのでどちらでも通うことできるんです😂😂
そーなんですね!!!
ありがとうございます🙇♀️