ゆめめ
別物ですね!
確定拠出年金(DC)は自分で運用、確定給付企業年金(DB)は企業が運用する感じですね!
ゆめめ
別物ですね!
確定拠出年金(DC)は自分で運用、確定給付企業年金(DB)は企業が運用する感じですね!
「育休」に関する質問
2歳10ヶ月の子と生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)の子がいる母です。 今は産休中でまだ保育時間が標準時間のため 旦那に上の子の送り迎えをお願いしていますが 1月から育休になるので保育時間が短時間になってしまうので、私が送…
育休明けに時短勤務で転職ってやっぱり難しいでしょうか? 現在31歳、事務職なのですが、勤務先が遠くもう少し近い場所で時短勤務で転職をしたいのですが、条件的に難しいですか…? 子どもは来年度の4月から1歳児クラスの…
もう色々嫌になってきました…、私が弱い人間過ぎるのかな…。 2人目妊娠20週で、パートで病棟看護師をしています。先日、事前共有なく来月異動すると告げられました。突然の辞令で、こちらの希望や相談の余地はないとも言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント