コメント
けろけろけろっぴ
旦那だけ隔離してましたよー☺️
はじめてのママリ🔰。
隔離は難しいようです。うちも私がなって個室で隔離してましたがなんと5日目に旦那発症。最初の何日かはいけたみたいだけど結局かかったという感じで。このまま逃げ切れるかと思ったが無理でした。
私の親族も同じこと言ってました。
ちなみに2回に療養してる人の家に行ってしまった時、10分程度でしたが私は一階にいたのにうつってしまったことがあります。
-
ゆゆゆ
回答ありがとうございます。
やはり難しいんですね💦
我が家も同じ感じになりそうです💦
別のスペースだったのに、うつる時はうつるのですね。
お子さんにもやはり感染しましたか?- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰。
子供はずっと陰性でしたが主人が陽性とわかる前に嘔吐をしてら熱が38度、一晩だけ出てその後は元気にしていました。
一応陽性になるまで隔離してても良いかと思いますがめっちゃ疲れますよね、、本当お疲れ様です、、、- 8月23日
ライオネル
四人家族で私だけ長男だけ夫&次男と三回隔離やりました。次男は夫の方がしんどかったので隔離せず私といましたが1年前になったので抗体あるかもと先生に言われ移らないかもよで本当に平気でした。
つい最近も長男が二回目なりましたが隔離して他は移ってないです。
我が家では隔離さえすれば移らぬ菌って認識になってます💦
お大事になさってください。
ゆぴ
私が今日コロナ陽性になりました。旦那は仕事なので子ども2人面倒みなきゃいけないけどダウン⤵️しながら大変です💦
隔離ももちろんできないので子どもも時間の問題ですね😭
m
私と息子がコロナ療養中です。とにかく私がしんどすぎて息子の面倒はもちろん本当に何もできない状況なので隔離は諦めました。
今は治療薬の副反応に苦しんでいます😓
ゆゆゆ
回答ありがとうございます。
やはり隔離ですよね。
家族感染は平気でしたか?
けろけろけろっぴ
旦那以外なりませんでしたよ〜☺️
ゆゆゆ
すごいです✨
発症して10日間くらいはお家でも感染対策そのままでしたか?
けろけろけろっぴ
熱などが下がって6日目にはもう旦那仕事に行ったのでそこからは一緒でしたよ☺️
ゆゆゆ
そうだったんですね。
教えてくださりありがとうございます。