コメント
もりりん
ウチは手足が動いていたので、常におへそ横辺りと下の方が動いていました。
なので逆子かどうか検診まで気づかなかったです_(:3」z)_
りーくん
30wまで逆子で膀胱ら辺をぼんぼん蹴られ痛い感じがしました!
逆子がなおった瞬間はぐるんって感じでその日から右の肋ら辺を蹴られ逆子がなおってました!
-
マーンマ♬
膀胱なら分かるんですよねσ(^_^;)
微妙な左側で胎動があったり、肋骨と言えば肋骨であるような…
どっちだ??と言った所です!
治って良かったですね!
何かされてましたか?- 2月15日
-
りーくん
私の病院は治るときは治るから何もしなくていい!って感じなので何もせずただ話しかけてました😂💗
へそ上だったら逆子なおってるかもですね(´・・`)👍- 2月15日
-
マーンマ♬
対策が乏しくて…
ヘソ上…怪しなぁσ(^_^;)まだ逆子かなぁ!笑
次の検診まで長く感じちゃいますσ(^_^;)
ありがとうございました!- 2月15日
さくらもち☆
うちは下っ腹あたり??がいつも蹴られてて激しかったです。でも、二週間しないうちにお腹の真ん中辺りを蹴られるようになってて体操も特に30週〜32週の間なんにもしてないけど逆子直りました。
-
マーンマ♬
下の方はやっぱ逆子ちゃんなんですかね!
治ったなら良かったです(^^)
私も治る事を願います!
退会ユーザー
先週まで逆子でした!💦
逆子の時は明らかに膀胱蹴られて地味に痛くてトイレもちかかったです😭
治ってからはへその横とか周り、助骨付近とかでトイレ近いのなくなりました!
手だとぐにょーって感じで足と胎動違うのでわかりやすいです❤️
-
マーンマ♬
膀胱なら分かりやすいんですよね!地味にもじもじ下だったり…
ヘソ付近でドタバタしたり…
分かりやすいですかね!!
検診まで長く感じちゃいます!
マーンマ♬
私は、常に下の方で胎動があるので…逆子と聞いた時にびっくりしましたσ(^_^;)
出産までに治りましたか?
もりりん
ギリギリで治りましたよ♪
ウチの子は逆子⇨戻るを3回繰り返しました(>_<)
3回目は臨月だったので、もう少し治るのが遅かったら帝王切開になるところでした(´ω`)
マーンマ♬
ギリギリまで分からないですよねσ(^_^;)小さいめだから戻る可能性は充分にあるよ!と言われましたが…
帝王切開の予約を入れたのでなんだか不安になってきて…
ありがとうございました(^^)