娘がパパに会えない日が続くとメンタル不安定になります。どうすればいいでしょうか?
パパ大好きなのは嬉しい。ありがたい。
だけど仕事で帰りが遅く、会えない日が続くと
メンタル不安定になる娘😭😭😭
どうしたらいいですかね😱?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
朝も会えないですか?
うちは夜は絶対無理なので朝5分、長くても10分程度ですがパパと遊ぶ時間作っています。
パパ大好きなのは嬉しい。ありがたい。
だけど仕事で帰りが遅く、会えない日が続くと
メンタル不安定になる娘😭😭😭
どうしたらいいですかね😱?
はじめてのママリ🔰
朝も会えないですか?
うちは夜は絶対無理なので朝5分、長くても10分程度ですがパパと遊ぶ時間作っています。
「パパ」に関する質問
娘が友達と駅前に遊びに行きます。 お小遣いをあげる時に旦那と話してて、お年玉とかお手伝いで貯めたお金は自分の好きな物を買う為のお金で、食費はこっちで出すからと2000円あげました。 以前旦那と娘が2人で駅前に行っ…
子供が鼻づまりで 何度も目が覚めてしまうみたいで 眠りが浅いです 今のところ鼻づまりだけみたいで 一昨日の夕方肌寒いのに公園にパパと行き それで風邪引いたのかなって思ってます 日曜だし病院もやってないので 今で…
もうすぐ1歳2ヶ月の息子、発達が少し心配です。 模倣はパチパチだけで、バイバイはできません。 ただ「いただきます」「ごちそうさま」などは真似するときもあります。 少し前まで「ちょうだいは?」と聞くと手を👐とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝早いので会えないです😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど…早寝早起きに切り替えても無理な時間ですかね?
あまりにも早く家を出るなら無理でしょうけれど、ある程度スケジュール調整するのもありかと…
はじめてのママリ🔰
20時就寝→6時半起床でして旦那の朝に合わせて、寝てるのを起こすのも抵抗ありまして💦
はじめてのママリ🔰
うちも18:30就寝、6:30起床です。
夫は7:15に家を出ます。旦那さん随分早く出られるんですね。それならお休みの日に時間作るしかないですね😥
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥲
お優しいコメントありがとうございます😊