※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
お出かけ

同じ月齢の方はどこにお出かけされていますか?暑い中、歩きたいです。支援センターや近所のスーパーで歩いています。千葉県内がいいです。

同じくらいの月齢の方お出かけどこに行かれてますか😊??毎日暑いですが歩きたい歩きたいです😅いつもは支援センターか近所のスーパーに行って歩かせてます💦千葉県内だと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

イオン、アウトレット、公園の噴水、夕方に公園です😂
あとはうちもスーパーとか西松屋バースデーあたりをうろちょろもします笑笑

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます!
    公園の噴水良いですね!
    家の近くにほしいです🥹
    車練習中なので運転できるようになったら行ってみたいと思います☺️

• 8月23日
たにち

場所遠かったらすみません💦
私は家の近くに公園がないので、柏のアリオ、ららぽーと、舞浜、葛西臨海公園(今は暑いので行ってません🥺)とかに行ってます!

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます!
    私も同じところら辺です☺️
    今週はららぽーとに行こうと思ってました笑
    舞浜まで!すごいです!
    まだディズニーでしか行ったことがないのでお出かけでも行ってみようと思います😊
    ありがとうございます!

• 8月23日
  • たにち

たにち

ほんとですか✨
    ららぽーととか柏のアリオだと、室内のキッズスペースがあるのでそこで遊べるので助かります😌
    息子がミッキーに興味示してきたので、ディズニーストアとかボンボヤージュ行って息子と一緒に興奮してます🥰

• 8月23日
ムージョンジョンLOVE

千葉県も広いですが、北部ですか?南部ですか??

• ゆうき

ゆうき

きたの方です!

• 8月24日
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

北ですか!私は中央あたりなので答えられそうにないです🙇‍♀️
    返信不要です。

• 8月24日