s
電話予約できません💦
アレルギー科も同じく受付順になります。ただ、かなり早めに書きに行かないとあっという間に20番目30番目となってました😭うちも上の子が卵アレルギーでしばらく通っていました。なんとかクリアして今は卵食べています☺️

レモーネ
ありがとうございます😭
頑張って行こうと思います。
s
電話予約できません💦
アレルギー科も同じく受付順になります。ただ、かなり早めに書きに行かないとあっという間に20番目30番目となってました😭うちも上の子が卵アレルギーでしばらく通っていました。なんとかクリアして今は卵食べています☺️
レモーネ
ありがとうございます😭
頑張って行こうと思います。
「小児科」に関する質問
ヘパリン類似物質ローションを普段使いしてる方いますか? 今までママアンドキッズのローションを使っていたのですが、高いので貰えるなら小児科で保湿貰いたいなと思って聞いたところ、それを貰いました。 アトピーで…
ただのうわ言です💦 4日に出産したのですが 出産の時に赤ちゃんが羊水を飲んでしまったり呼吸数が多くて、小児科の先生に見てもらうことになりました。 最初は 二酸化炭素の数値が正常時で40なのが、59あるため呼吸数も…
4歳の娘なんですが 8月30日の夜から熱を出してそこから ご飯をほとんど食べなくなりました。 火曜日に背中、お腹と湿疹出て病院へ行きましたが 蕁麻疹の診断。 蕁麻疹もマシになりつつあります。 熱は下がってるし、水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント