コメント

はじめてのママリ🔰
教えてドクターという、長野の病院の小児科の先生が作成されたアプリがおススメなので是非ダウンロードしてみてください✨
無料です!
備えだけでなく対策まで記載されていますし、その他の疾患の受診基準も載っていて便利です😊
はじめてのママリ🔰
教えてドクターという、長野の病院の小児科の先生が作成されたアプリがおススメなので是非ダウンロードしてみてください✨
無料です!
備えだけでなく対策まで記載されていますし、その他の疾患の受診基準も載っていて便利です😊
「赤ちゃん」に関する質問
43歳2回目の高齢妊娠妊婦です。9週4日です。昨日病院で赤ちゃん元気ですねと言っていただき、母子手帳をもらってくるように言われたばかりです。咳と鼻水の風邪症状があったので葛根湯をだしてもらいました。昼前に葛根湯…
合わないママ友(A)とその子供、幼稚園同じ、家が近い🥹 子供は息子と同い年、4歳です。 とにかく昔から凶暴。噛む、首絞めるなどしてました。 親も「(首絞めるのは)ぎゅーしてるんだよ」といった 感じで、しばらく距…
上の子が小学生になり 近所に同じクラスのお友達が居て 仲良くなり、ほぼ毎日に近いくらい遊んでます… 遊ぶな!とは言いません。 ただ、ほぼ我が家で遊んでます。 3ヶ月になったばかりの赤ちゃんも居るし 寝不足、疲労で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます!