※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
子育て・グッズ

左の腰と股関節が痛く、子宮頸癌か心配。整形外科での治療が考えられるが、同様の症状を経験した方はいますか?

ここ最近から、左の腰が痛くて、左の股関節も同様痛くて、子宮頸癌かな?と不安になってます。
ちなみに子宮頸癌検査は今年の1月に受けて、異常はなかったです。

動いてる時の痛みなので、整形外科など外科的な?痛みなのかなと思ってますが、同じような方いますか?
生活に支障はありませんが、腰から股関節にかけてズーンっとズキズキする感じです。

コメント

ままり

私は右の股関節や腰、卵巣辺りが痛くて子宮がん検査や卵巣がん検査しましたが大丈夫でした。私の場合は右なので盲腸も調べてもらいましたが違いました。

それで内科的じゃないな?って思って整形外科に行ったけどそれでも特に股関節には異常がなくて歪みからくるものだと言われました。立ち上がる時や歩く時にズキーンと痛かったりでした。

そこから数年たってちょっと悪化してきたので再度整形外科に行ったら坐骨神経痛と言われて今薬もらって飲んでます。

あとは鼠径ヘルニアもあるかもって言われましたが、腫れてこないと分からないって言われました😥