妊活 排卵検査薬と基礎体温をつけています。排卵検査薬の状態やタイミング、基礎体温のグラフから妊娠の可能性はありますか?生理予定日は18日です。 今月から排卵検査薬と基礎体温をつけ始めました。 排卵検査薬は2月2日~3日まで濃くて4日は線が薄くなってました。2日夜、3日夜にタイミングをとりました。 基礎体温は、間で二日程計れていないのですが、このようなグラフの状態が続けば妊娠の可能性がありますか? 生理予定日は18日です。 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 妊娠 ゆれみこ(6歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私も今月検査薬使って2/2、2/3と濃く4日陰性になりました🐤 同じだったのでコメントしちゃいました☺️💓 高温安定してると思います★ 2月15日 ゆれみこ ありがとうございます! 一緒ですね~♥ 生理予定日も同じぐらいですか(^^)? このまま続いてくれるといいな♥ 2月15日 退会ユーザー 生理予定日も同じで18日です(♥Ü♥) 高温続きますように✨ 後半になると体温測るのドキドキですよね(><)★ 2月15日 ゆれみこ 同じなんですね~ 毎日ドキドキしながら過ごしてます💦 今週末に検査薬してみようかと思ってます。 2月15日 退会ユーザー そうなんですね✨ 授かられてますように^^* 2月15日 ゆれみこ お互い赤ちゃん来てくれてますように。。 ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆれみこ
ありがとうございます!
一緒ですね~♥
生理予定日も同じぐらいですか(^^)?
このまま続いてくれるといいな♥
退会ユーザー
生理予定日も同じで18日です(♥Ü♥)
高温続きますように✨
後半になると体温測るのドキドキですよね(><)★
ゆれみこ
同じなんですね~
毎日ドキドキしながら過ごしてます💦
今週末に検査薬してみようかと思ってます。
退会ユーザー
そうなんですね✨
授かられてますように^^*
ゆれみこ
お互い赤ちゃん来てくれてますように。。
ありがとうございます!