妊娠初期で口内炎ができた人いますか??普段は口内炎できる方ではないんですが、治ってはまたできての繰り返しを最近してます😢
妊娠初期で口内炎ができた人いますか??普段は口内炎できる方ではないんですが、治ってはまたできての繰り返しを最近してます😢
- しー子☺
コメント

ゆずP
私も初期は口内炎よく出来てましたよ💦
でも、気が付いたら出来なくなっていました。

Mio
口内炎イヤですね。😓私は余りなりませんが、栄養不足では?
ビタミン剤とかなら飲んでも大丈夫ですよ。直ぐ良くなるといいですね😊✨
ちなみに私のオススメはキューピーコーワゴールド💕です。手放せません。疲れた時は特にオススメです💪✨元気になります。
-
しー子☺
もしかしたら、食生活も良くないので栄養バランスが悪いかもです💦探してみます😊
- 2月15日

あり※
かなりたくさんできました!!地味に痛いですよね。できて治っての繰り返ししてました😱
-
しー子☺
地味に痛くて場所によったら口開けるのも辛いです( ノД`)…やっと治ったと思ったのに😢
- 2月15日

sasamiy
妊娠すると免疫力が低下するので、元々なりにくい人でも口内炎が出来やすくなるみたいです💧
私もよくなるので、貼るタイプの口内炎のクスリを買ってます。
¥1200ぐらいだったかなー。少し高めですが、クイックと書いてるだけあって、すぐに治ります!貼ってる間も食べ物とかでしみる事がないので、1度使ってみては、どうでしょう?
後は、普段からビタミン、みかん、オレンジ、キューイなどフルーツをヨーグルトと混ぜて食べてからは、殆どならなくなりました😊ご参考までに♬
-
しー子☺
そうなんですか😢痛くて……
張るタイプがあるんですね!
それで、食事もできるならありがたいですね!!、
フルーツも摂取していきます(^-^)/- 2月15日

かんちゃん
私は出来ました!
今は5w4dなのですが生理予定日頃は
食べ物もしみるぐらい痛かったです…💦
最近はちょっと治まりました!
しー子☺