コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😵うちも4歳、2歳をほぼワンオペです💦キツイですよね💦イライラも募りますよね⤵️
はじめてのママリ🔰
分かります😵うちも4歳、2歳をほぼワンオペです💦キツイですよね💦イライラも募りますよね⤵️
「旦那」に関する質問
旦那の考えは普通ですか?いろんな意見をお聞きしたいです🙇♀️ 最近下の子が泣きすぎると1度吐くのですが、電車に乗っている時に眠くて泣いて私が抱っこしてる際に吐きました。 下の子も私も上の服に嘔吐物がつきました。…
トイレのペーパーが横に2つ付けれるタイプなんですが、細かいことですが、使いかけがあっても、新しい方から使う人の理解ができません。なぜ使いかけから使わないの?って旦那に思うのですが、いつも新しいのをセットする…
薬飲んで37.3。明後日が行事前で出勤しないといけないので、明日お休みが欲しい…。 何と言うのが角が立たないですか😣? 先々週は子どもが熱を出し、先週〜今週旦那がもらい、昨日から私が熱っぽいです。。 今日は大事な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
共感コメント有難うございます😭
お子様同じ歳ですね🥺✨
ワンオペお疲れ様です🙇🏻♀️
ほんまにきついですよね😢子供がどれだけ可愛くても日々のワンオペでの疲れってたまりますよね😭
いらいらもしちゃうし、それでも頼れる人はいなく頑張って全部やって、、
お互い頑張りましょう✨✨
コメント頂けて心がほっとしました。有難うございました。