はじめてのママリ🔰
嫌ですね🥶
自分勝手すぎます😱
お子さんの体調不良で数日前にお断りとかどうですか?💦
退会ユーザー
いやです。
せめて、半年くらい!
まる
うちは生後3ヶ月から旅行などに行ってたので、義家族に誘われたとしても気になりませんが妊娠中だと疲れますよね💦
断れないなら行くしかないですが、何かと理由つけて最低限のことしかしなくていいと思います🖐️
はじめてのママリ🔰
嫌ですね🥶
自分勝手すぎます😱
お子さんの体調不良で数日前にお断りとかどうですか?💦
退会ユーザー
いやです。
せめて、半年くらい!
まる
うちは生後3ヶ月から旅行などに行ってたので、義家族に誘われたとしても気になりませんが妊娠中だと疲れますよね💦
断れないなら行くしかないですが、何かと理由つけて最低限のことしかしなくていいと思います🖐️
「義家族」に関する質問
義実家、義実家親戚と葬儀がてら温泉旅行に行くことになりました。 義家族や親戚とは風呂を一緒にしたくないのですが、 子どもたち2人をどうお風呂に入れるか悩んでいます 自分たちで別途料金を支払うから 夫含めて4…
妊娠9ヶ月でもうすぐ臨月になる者ですが、 旦那さんの親戚やら家族やらまだ会ってる方いますか? 体調面を考えたり、病院からの距離を考えたら できるだけ会うのを避けてるんですが、、 旦那さんは遠慮なしに実家の方に連…
義母と義兄と私達家族3人で旅行に行く予定です。 3月下旬で日程も決まってますが、他の事が全く決まってません。 義母が可哀想だから旅行に連れてってあげたいと旦那が言い出して2人を誘いました。 旦那全然何も決める様…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント