はじめてのママリ🔰
嫌ですね🥶
自分勝手すぎます😱
お子さんの体調不良で数日前にお断りとかどうですか?💦
退会ユーザー
いやです。
せめて、半年くらい!
まる
うちは生後3ヶ月から旅行などに行ってたので、義家族に誘われたとしても気になりませんが妊娠中だと疲れますよね💦
断れないなら行くしかないですが、何かと理由つけて最低限のことしかしなくていいと思います🖐️
はじめてのママリ🔰
嫌ですね🥶
自分勝手すぎます😱
お子さんの体調不良で数日前にお断りとかどうですか?💦
退会ユーザー
いやです。
せめて、半年くらい!
まる
うちは生後3ヶ月から旅行などに行ってたので、義家族に誘われたとしても気になりませんが妊娠中だと疲れますよね💦
断れないなら行くしかないですが、何かと理由つけて最低限のことしかしなくていいと思います🖐️
「義家族」に関する質問
実母 子供が5歳なのですが 1歳か2歳くらいから 子供に、クリプレを買ってくれてました。 なぜかサンタからってことにしてて おばあちゃんからだよって感じではなかったですが くれてました!! でも今年は何がいいか…
私どうやって生きていけばいいのでしょうか。 希死念慮あり。 パートが半年から1年半しか続かない。 実父とおばあちゃんと会うのが怖い。 義家族と会うのが怖い。 義家族とは会ってもほぼ話せない。 旅行の準備がと…
私の立ち回りは間違ってましたか? 過ぎたことですが気になったので質問します。 10月に義家族とディズニーへ行きました。2泊3日です。 ランホに宿泊でしたが義母の名前で義母がお金を払うということで、私は娘、旦那、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント