まる
うちは生後3ヶ月から旅行などに行ってたので、義家族に誘われたとしても気になりませんが妊娠中だと疲れますよね💦
断れないなら行くしかないですが、何かと理由つけて最低限のことしかしなくていいと思います🖐️
はじめてのママリ🔰
嫌ですね🥶
自分勝手すぎます😱
お子さんの体調不良で数日前にお断りとかどうですか?💦
退会ユーザー
いやです。
せめて、半年くらい!
まる
うちは生後3ヶ月から旅行などに行ってたので、義家族に誘われたとしても気になりませんが妊娠中だと疲れますよね💦
断れないなら行くしかないですが、何かと理由つけて最低限のことしかしなくていいと思います🖐️
はじめてのママリ🔰
嫌ですね🥶
自分勝手すぎます😱
お子さんの体調不良で数日前にお断りとかどうですか?💦
退会ユーザー
いやです。
せめて、半年くらい!
「義家族」に関する質問
明日、明後日で義家族と栃木県那須郡那須町湯本に旅行に行きます。 最高気温20度、朝方は10度ほどの予報です。 お天気はいいみたいですが、空気が冷たそうなイメージがあり、子どもの服装迷ってます。 薄手のトレーナ…
義家族についてです🥲 旦那が4兄妹なのですが、そのうち3人が今年出産します(私含め) この前兄妹の中で1人産まれたのですが、生まれる前からみんなで出産祝いを何にするかなど話し合い、みんなでお金を出してプレゼントし…
再婚同士の義兄が挙式か〜再婚するのもそっちの都合だし、挙式参加するだけありがたいと思わないのかな?ご祝儀辞退してほしいな〜 夫婦2人子供2人の合わせて4人15万も包まなきゃダメ? 好きでもない親族(義家族嫌いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント