はじめてのママリ🔰
嫌ですね🥶
自分勝手すぎます😱
お子さんの体調不良で数日前にお断りとかどうですか?💦
退会ユーザー
いやです。
せめて、半年くらい!
まる
うちは生後3ヶ月から旅行などに行ってたので、義家族に誘われたとしても気になりませんが妊娠中だと疲れますよね💦
断れないなら行くしかないですが、何かと理由つけて最低限のことしかしなくていいと思います🖐️
はじめてのママリ🔰
嫌ですね🥶
自分勝手すぎます😱
お子さんの体調不良で数日前にお断りとかどうですか?💦
退会ユーザー
いやです。
せめて、半年くらい!
まる
うちは生後3ヶ月から旅行などに行ってたので、義家族に誘われたとしても気になりませんが妊娠中だと疲れますよね💦
断れないなら行くしかないですが、何かと理由つけて最低限のことしかしなくていいと思います🖐️
「義母」に関する質問
しょうもない話。 今日の夕方、ちらっとたまたま旦那さんのスマホ画面が見えてしまったんですが… LINEの通知に"h"というアイコンで謎にピンクと紫のキラキラしたグラデーションカラーのアイコンでした… なんか嫌な予感…
医療ケアの必要な、重度の障害児ともうすぐ一歳になる息子を育てています。平日毎日母が夕方来てくれ、育児を手伝ってくれているのですが、パパ的に考えたら毎日義母がいるのはうざいでしょうか?実際母がいないとなかな…
NISAや投資に詳しい方教えてください。 義母がソニーのFPで、娘が産まれた時に変額個人年金保険というものを勧められて身内なので安心して任せて大学費用として児童手当はそちらに積立しています。 確か3倍くらいになるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント