コメント
ママリ
まさに今なので解決策だったりその後のコメントはできないのですがうちの子も私の抱き方のせいなのか体の軸が斜めになってます💦
3、4ヶ月児検診で助産師さんに『成長に悪影響はでないか心配してます』と伝えたらお腹の中にいたときのクセで取りやすい体勢とかあるけど、大きくなるにつれて自分で調整するから大丈夫よーと言われてまもなく6ヶ月になりますがまだ🦎←こういう感じで抱っこされたりうつ伏せで寝てます。笑
ママリ
まさに今なので解決策だったりその後のコメントはできないのですがうちの子も私の抱き方のせいなのか体の軸が斜めになってます💦
3、4ヶ月児検診で助産師さんに『成長に悪影響はでないか心配してます』と伝えたらお腹の中にいたときのクセで取りやすい体勢とかあるけど、大きくなるにつれて自分で調整するから大丈夫よーと言われてまもなく6ヶ月になりますがまだ🦎←こういう感じで抱っこされたりうつ伏せで寝てます。笑
「バウンサー」に関する質問
バウンサーで3~4時間寝させるのはやめた方が良いでしょうか。 生後2ヶ月です。まだ細切れ睡眠で日中は30分で起きたりミルクも2時間で欲しがったりします。 日中の間はまだ抱っこ頑張れるので頻繁に泣かれてもいいのです…
メッシュタイプのコンパクトベビーサークルを使ったことある方良かった点や悪かった点など使用感教えていただきたいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️🤍 最近ハイハイするようになってプレイマットから抜け出して目が離せないのとつかまり立…
赤ちゃんのお風呂上がりに脱衣所で体拭いてあげてる方、赤ちゃんは何に寝かせてますか? これまで適当なスポンジのマットみたいなのが家にあったのでその上にバスタオル敷いて寝かせて拭いてたのですが、マットが小さく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました😮💨🫶
大きくなるにつれて調整するなら良かったです🥹
ほんとに🦎こんなんになりますよね🤣🤣