jasmine
まだ上手に飲めなくて喉の奥とかに溜まってるんだと思います。みんななるみたいなので大丈夫だと思います🙆♀️
jasmine
まだ上手に飲めなくて喉の奥とかに溜まってるんだと思います。みんななるみたいなので大丈夫だと思います🙆♀️
「新生児」に関する質問
子供の友達が遊びきてて17時までって言ったのに17時過ぎてからママさんから連絡きて今病院終わって向かうから遅れちゃう〜と。場所的に30分はかかる感じです。 新生児と2歳なったばかりの子ワンオペでご飯の時間的に17時…
沐浴後について 1ヶ月になったばかりです。新生児の時から沐浴後に毎回震えが止まらないのですが、寒くて震えているのか、それとも何か他に原因があるのかわかりません。 震えはお湯から上がった後から10分以上は震えて…
2252gと低出生体重児で産まれた娘が 4日入院延長して、 やっとのやっと、今日退院できる体重になったのに 昨日から上の子が咳と微熱、今は熱が上がってて 👶は早産児だし安全を取って 退院が延長になってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント