出産予定日の検診で帰宅後、旦那の反応にイライラ。買い物もしていたのに、暑い中の苦労を理解してほしかった。
かけて欲しい言葉と違うくて、イライラした話(今もしてます)🤣
今日、出産予定日で検診でした。
病院から汗だくになりながら、歩いて帰りついたところ、在宅勤務中の旦那が、どうだった?もう産まれそう?と。
こちらは暑い中(天気予報は雨だったのに!)、買い物もしながらやっと帰り着いたのに‼️
とりあえず、暑い中大変だったね〜、あ、買い物袋持つよ〜、くらい言って欲しかったのに‼️
本当小さな事ですが、無性に腹が立ってます😡
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
楽しみにしてくれてるのはいいとして、赤ちゃんばかりに意識向けずにこっちの母体を労って!ってありますよね😂
本当に暑い中お疲れ様です🌼*・赤ちゃんいての移動も大変ですよね💦お買い物まで!
赤ちゃんに会える日は今の記憶を打ち消すほどいいものになりますように😊
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです🤣言いたいこと代弁してくださってありがとうございます👏
そして、しょうもないような投稿に優しいお言葉までかけてくださってありがとうございます😊
もうすぐ会えるはずなので、楽しみに過ごしたいと思います❣️