※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k♡mam
子育て・グッズ

エルゴのアダプトを使っている方へ。マザーズバッグは何を使っていますか?背中で交差する抱っこでリュックだとゴツい感じになり悩んでいます。

エルゴのアダプト使っている方にお聞きしたいです。
マザーズバッグはどんなものを使っていますか?
背中で交差する抱っこでリュックだとかなりゴツい感じになってしまい悩んでいます(_ _).。o○

コメント

kate spadeのトート使ってます♡

• k♡mam

k♡mam

回答ありがとうございます(^_^)
    kate spade可愛いですよね♡
    やっぱりトートが無難なとこですかね^^;両手あいた方が楽天かなぁとも考えていたので。リュックにするならゴツさは妥協しなきゃいけないですね(TT)

• 2月15日
うにゅ

アダプト使ってます!
交差のやつにしたらゴワゴワしてリュックしょいずらいですよね(;_;)
私も色々なバック試しましたが結局両手のあくリュックになりました。
慣れたら意外といけます(笑)

• k♡mam

k♡mam

回答ありがとうございます(^_^)
    慣れたら大丈夫そうなんですね💡リュック探してみます♪

• 2月15日
そらそら

nano・universeの肩掛けにもなるし手にも持てる大きめのバッグ使ってます(^-^)/

• k♡mam

k♡mam

回答ありがとうございます✨
    バッグ検索してみました♪
    これも良さそうです♡
    参考になりました!

• 2月15日