コメント
退会ユーザー
エキザルべですかね?
今特に症状とかないなら小児科受診しても出来ることはないので、、、。嘔吐とか万が一するようなら行った方がよいですが、特に口に入ったからといって問題が起こるようなことはないかと思います。大量に飲んじゃったとかなら気持ち悪くなったりする可能性はありますけど、ほんの少量なら特にどうこうなるものではないですかね。
退会ユーザー
エキザルべですかね?
今特に症状とかないなら小児科受診しても出来ることはないので、、、。嘔吐とか万が一するようなら行った方がよいですが、特に口に入ったからといって問題が起こるようなことはないかと思います。大量に飲んじゃったとかなら気持ち悪くなったりする可能性はありますけど、ほんの少量なら特にどうこうなるものではないですかね。
「小児科」に関する質問
解熱後24時間ルールが無い幼稚園に通っている方や、幼稚園保育園のルールに詳しい方、教えてください! 娘が通っている幼稚園には解熱後24時間ルールはありません。かかりつけの小児科医には解熱後24時間まで休めれば子…
こどものインフル疑惑で小児科を予約しましたが1時間半以上車で待たされてます……もう一個別の内科行けばよかった😭 子どももしんどそうだし……インフル流行で大変なのは分かりますが早くして欲しいと思ってしまいます😭
健診などで、小児科医、保健師、助産師それぞれ言うことがみんな違うのはなんでですかね😣 体重もっと増やして!と言われたのは小児科医と保健師。 この時期になると増えなくなるからね〜気にしすぎないで!と言われたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!エキザルべでした!
そうなんですね!安心しました!
お早いお返事ありがとうございました。