産婦人科・小児科 妊娠後期34週で、扁桃腺と耳が痛いです。風邪薬を飲んでもよくならず、産婦人科に行くべきでしょうか? 妊娠後期34週です! 3日前ぐらいから扁桃腺の右側が痛く耳も痛くて前産婦人科でもらったピーエイと言う風邪薬を処方されたのでそれを飲んでましたがよくなりません、 また産婦人科に行ったらいいとおもいますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 妊娠34週目 風邪薬 初マタ🌟(1歳1ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 良くならなかったのなら 扁桃腺が痛いという事ですので 耳鼻科に受診がいいと思います☺️🏥 妊婦って伝えれば妊娠してても飲める他のお薬処方して貰えますよ💊 8月23日 初マタ🌟 ありがとうございます!!絶対産婦人科に行かなくても良いんですね! 行ってみます⭐️ 8月23日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 行く前に産婦人科に電話して確認すると安心できます☺️! お大事になさってください✨️ 8月23日 初マタ🌟 わかりやすくありがとうございます!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🌟
ありがとうございます!!絶対産婦人科に行かなくても良いんですね!
行ってみます⭐️
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
行く前に産婦人科に電話して確認すると安心できます☺️!
お大事になさってください✨️
初マタ🌟
わかりやすくありがとうございます!!