※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鷹乃
雑談・つぶやき

うーーーーん、なんか義母に八つ当たりされてるぞ?先月旦那と義母が喧嘩…

うーーーーん、なんか義母に八つ当たりされてるぞ?

先月旦那と義母が喧嘩(旦那が連絡してくるな、と激怒)→1ヶ月連絡なし→私が野暮用で義母の職場に行くも会ってもらえず→用事が無事に済んだのでお礼のメール→私に対してちょこちょこ抱えてた「こうして欲しかったこと」が爆発したのか怒りのメール→わたしキョトン→義妹ズに相談するも、八つ当たりやからほっといたら?→義母から長文メール来たので、倍の長さの淡々とした内容のものを三通返してしまう→返事が来ない

\\\\٩( 'ω' ) ////オワタ!!!!!!

いやでも旦那との喧嘩だったのが、私のせいになっていて震えている。こわ……更年期こわいわー😂😂😂
そんなんちょこちょこ溜めとらんとハッキリその場その場で言うとけよ。モヤっとした感情はその日を過ぎると別の感情になってしまうから危険なんだぞー。
はぁこわいこわい。

でも義母のこと好きなのでハァ?!とはなったけど、全然気になってないしむしろ冷静な自分がいる。争い事は嫌いです。頼むよ義母〜〜〜大人になってくれよ〜〜〜〜。

コメント

鷹乃

それでも義母にバレンタインチョコを買ってしまう馬鹿な嫁はここに居ます。週末そっと置いてこよう。

女の怒りって全然要点がつかめないし感情に任せて言葉発するから苦手なんだよな〜〜私も女だけど。1ヶ月も沈静化しないなんて意地っ張りにも程があるよ〜。
頼むよ〜〜〜。

ありす0716

つぶやきにすみません😵💦

鷹乃さん偉い😭✨✨
私は姑さん嫌いではないですが、言われたくないこと言われると避けてしまいがちです😣

用があれば行きますし、話もしますが、込み入った話は避けてしまいがちです😞

鷹乃さんは、理不尽に怒られてもちゃんと姑さんのこと想えててすごいです✨
チョコ喜んでくれて、早く怒りがおさまるといいですね☺✨