優しいままになりたい
上の子達は刺激されて、その日のうちに本陣痛に繋がって産まれました!今は大丈夫ですかー?無事陣痛に繋がるといいですね😊✨
優しいままになりたい
上の子達は刺激されて、その日のうちに本陣痛に繋がって産まれました!今は大丈夫ですかー?無事陣痛に繋がるといいですね😊✨
「内診」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃん連れて婦人科行きたいんですが、内診の時、看護師さんに赤ちゃん抱っこしてもらうことってお願いしても良いですかね、、、😭 めちゃくちゃ動き回るので、お腹にいてもらうのは厳しそうで😭同じ理由でベビー…
不妊治療始めようと思い病院に通って検査していますが、次回精液検査のため仕事前に旦那に取ってもらわないといけません。 そのことを事前に伝えてましたがいざ日が決まって伝えると その日朝早いのに。と言われ、 今日は…
稽留流産経験したことある方に質問です。 悲しいことを思い出させるような質問で申し訳ないですが 私は今回の妊娠は9wで稽留流産でした。 7週で初診。 心拍も110、胎芽は9mmで順調と言われていて、 悪阻もあり何も症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント