※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラジロー
お出かけ

マタニティ旅行で神戸か広島に行きたいです。初めてなのでおすすめがあれば教えてほしいです🌸

マタニティ旅行で神戸か広島に行きたいです。
初めてなのでおすすめがあれば教えてほしいです🌸

コメント

あい

広島は宮古島ですね⛩✨
塗り替えたてでキレイでしたよ‼️

• ソラジロー

ソラジロー

塗りたてなんですね!見てみたい
    ありがとうございます😊

• 8月23日
よこ

皆さん広島なので神戸も☺️

食べ物だと三ノ宮〜長田辺りに焼肉や鉄板焼きが多く点在してます★

そばめしや明石焼きも美味しいです😊神戸〜明石も新快速ですぐなので本場の明石焼きや鯛も食べに行けます🐟

洋菓子・カフェも多いので元町より海側で美味しいお茶巡りも楽しいです☕️

夜にレンタカーやケーブルカー等で山から夜景も息を呑む綺麗さです☺️
六甲山まで登らずとも摩耶山なら三ノ宮からすぐ行けます★

観光なら都市型アクアリウム・アトアや神戸どうぶつ王国(動物のショーやすごく近くで動物がみれます)、南京町で食べ歩きやメリケンパークでBE KOBEの写真が撮れたり★

割と移動がコンパクトでわかりやすいのでゆったりした時間を楽しめると思いますよ☺️

みさ

広島は色んなお好み焼き屋さんが集まった「お好み村」がおすすめです!宮島も食べ歩きできるので楽しいですよ🦌

• ソラジロー

ソラジロー

まさにお好み焼きが食べたくて😊
    教えてくださりありがとうございます💞

• 8月23日
無名ちゃん

わたしはマタニティ旅行の時、お腹も大きかったので温泉旅館でゆっくりしたいと思い、有馬温泉行きました。

客室露天風呂は高値すぎて手を出せなかったので、貸切風呂にして旦那と一緒に入りました!
美味しい日本料理も頂けました。

温泉街も良い雰囲気ですよ。