妊娠・出産 妊娠22wをこえお腹も日に日に重くなり毎日のようにぎっくり腰手前のあの… 妊娠22wをこえお腹も日に日に重くなり 毎日のようにぎっくり腰手前の あのピキっと感を味わってます🥲🥲🥲 一応、ピジョンの腹帯は付けてますが みなさんは腰痛対策どのようなことしてますか(´;ω;`)? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 妊娠22週目 腹帯 妊娠 ピジョン ぎっくり腰 迷犬ちーず🐶(妊娠12週目, 生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もその時期にピキッとした腰痛がありました! 私の場合は特に何もする事なくセルフでマッサージしてたら気づいたら無くなってました笑 8月23日 迷犬ちーず🐶 コメントありがとうございます! セルフマッサージはどのような感じでやってましたか🥺? 8月25日 はじめてのママリ さすがにうつ伏せはできなかったので座って腰をモミモミする感じでしてました! 8月26日 迷犬ちーず🐶 うつ伏せは難しいですもんね😫 もみもみしてみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます!
セルフマッサージはどのような感じでやってましたか🥺?
はじめてのママリ
さすがにうつ伏せはできなかったので座って腰をモミモミする感じでしてました!
迷犬ちーず🐶
うつ伏せは難しいですもんね😫
もみもみしてみます!