※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ゲームセンターで働いたことがある方、仕事内容を教えてください。

ゲームセンターで働いたことある人いますか?
仕事内容はどんな感じでしょうか?🥺

ゲームセンター ゲーセン パート
アルバイト UFOキャッチャー

コメント

ぱるみる

独身時のアルバイトで昔やってました☺️ただお店の中にキャッチャー台とメダルゲームが少しあるような場所でしたが大丈夫ですか?

主に接客とクレーン台の装飾等がメインでした‼️
慣れてくると簡単な台から設定するのもありました😊
取り方の説明と初期位置の写真は一応紙に残す作業はありました。
更に慣れたら商品の発注もありましたね。 私は数年しかしなかったので発注まではさすがにありませんでしたが、接客が主でしたね🤔
設定する時何回も無料でUFOキャッチャーやるのでそこは楽しかったです。技術は上手くならなかったですが😂

大変なの接客くらいです。
中々取れず基本イライラしてる人が多いので💦 中にはお手本でやってみせてよって言う人もいました。
その時は上の人に任せました☺️
商品も動かすのは初期位置しか出来ないのでを徹底してないと前は移動してくれたとか色々出てくるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺❤️

そうなんですね、、私自身UFOキャッチャー大好きなので気になって🥰やっぱりイライラしてる人多いんですね😭😭😭😭

• 8月24日
  • ぱるみる

ぱるみる

なら仕事楽しいかもしれないです🙌

フィギュア系は結構お金使わないと取れない設定なのでイライラしてるお客さんが多いです😂 大体は諦めてくので大丈夫ですが、たまにクレーム入れてくる面倒なお客さんいますが毎回ではないので大丈夫かと😊

• 8月24日